妊娠・出産 おすすめの骨盤ベルトやガードル、骨盤ケアのショーツについて教えてください。着脱が簡単でズレにくいものが希望です。 おすすめの骨盤ベルト・ガードル・骨盤ケアのショーツなどあれば教えていただきたいです🙇♀️ できれば、トイレの時などに着脱が簡単なもの、着用している時にズレにくいものが良いのですが…💦 最終更新:2月11日 お気に入り おすすめ トイレ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント なこ ワコールのシェイプマミーガードルよかったですー 2月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! トイレの時とかスムーズにいけましたか?💦 2月10日 なこ 巻くタイプとガードルと持ってましたけどへたに巻くタイプより俄然楽でしたよ! 2月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 今まで巻くタイプしか使ったことなくて、サイズ感とかどうですか? 大きめ買った方がいいとか…💭 2月10日 なこ クチコミ見てから買った方がいいです! 私当時168/65で最初は76履いてました。 そっから段々70まで履いてましたよ💪 2月11日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます! 口コミ見て買ってみようと思います🏃♀️💨 2月11日 なこ 潔癖とかでなければメルカリとかにもたくさん出品してる方いるんでよかったら見て見てください😊 2月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 教えていただきありがとうございます! そっちも見てみます🙋♀️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
トイレの時とかスムーズにいけましたか?💦
なこ
巻くタイプとガードルと持ってましたけどへたに巻くタイプより俄然楽でしたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今まで巻くタイプしか使ったことなくて、サイズ感とかどうですか?
大きめ買った方がいいとか…💭
なこ
クチコミ見てから買った方がいいです!
私当時168/65で最初は76履いてました。
そっから段々70まで履いてましたよ💪
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
口コミ見て買ってみようと思います🏃♀️💨
なこ
潔癖とかでなければメルカリとかにもたくさん出品してる方いるんでよかったら見て見てください😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
教えていただきありがとうございます!
そっちも見てみます🙋♀️