※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫早産の経験がある方にお聞きしますが、出血やお腹の張りの前兆がありましたか。今回も張りが強く不安です。

切迫早産になった方、出血があったとかお腹の張りが強かったとか何か前兆ありましたか?
1人目が切迫早産で入院だったんですが今回も張りが強い気がしますが子宮頸管?の長さは問題ないとのことでした!
検診も2週間ごとになりますが、不安で🥲

コメント

はじめてのママリ

私は全く症状なかったです😂お腹の張りも全然自覚無くて、普通に1日仕事して「帰りに買い物行かなきゃな〜」とか思いながら妊婦検診行ったら「即入院」って言われてたまげました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!何も症状なくてもなってることあるんですね😱
    何週くらいの検診の際になりましたか?🥲🥲

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

20wで張りがひどく4泊5日入院→その後ずっと自宅安静→31wから今も切迫早産で入院中です!

30wで短さを指摘され来週もう一度来てほしい、場合によっては入院と言われてました!

私は薬を飲んでいてもお腹の張りが尋常じゃなかったです😱張らないのは寝転がってるときだけで、ちょっと立ったりするだけで張る感じでした😱