コメント

はじめてのママリ
私は全く症状なかったです😂お腹の張りも全然自覚無くて、普通に1日仕事して「帰りに買い物行かなきゃな〜」とか思いながら妊婦検診行ったら「即入院」って言われてたまげました😂
はじめてのママリ
私は全く症状なかったです😂お腹の張りも全然自覚無くて、普通に1日仕事して「帰りに買い物行かなきゃな〜」とか思いながら妊婦検診行ったら「即入院」って言われてたまげました😂
「検診」に関する質問
もうすぐ1歳1ヶ月の息子が、パチパチや、バイバイなどの真似っこを一切しません。 一歳検診でも模倣をしないことを指摘されました。 一歳過ぎてから真似っこし始めた方いますか? いつからなにをやり出したか記憶があれば…
新生児の吐き戻しについて 生後24日目の女の子がいます。 とにかく吐き戻しがひどいです。 ゲップは出る時と出ない時があります。 抱いていると吐き戻しはないのですが、 ベッドに横に寝かせたらほぼ100%で吐き戻します…
38w3d初マタです!検診で本日子宮口2cm開いてるとの事でした!子宮口は柔らかくなってきているけど、子宮口の向き?が下向きでもう少し上向いたら赤ちゃんがハマって陣痛も来るやろねえと言われたのですが😮💨 同じような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!何も症状なくてもなってることあるんですね😱
何週くらいの検診の際になりましたか?🥲🥲