妊娠・出産 切迫早産の経験がある方にお聞きしますが、出血やお腹の張りの前兆がありましたか。今回も張りが強く不安です。 切迫早産になった方、出血があったとかお腹の張りが強かったとか何か前兆ありましたか? 1人目が切迫早産で入院だったんですが今回も張りが強い気がしますが子宮頸管?の長さは問題ないとのことでした! 検診も2週間ごとになりますが、不安で🥲 最終更新:2月10日 お気に入り 切迫早産 検診 お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は全く症状なかったです😂お腹の張りも全然自覚無くて、普通に1日仕事して「帰りに買い物行かなきゃな〜」とか思いながら妊婦検診行ったら「即入院」って言われてたまげました😂 2月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!何も症状なくてもなってることあるんですね😱 何週くらいの検診の際になりましたか?🥲🥲 2月9日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!何も症状なくてもなってることあるんですね😱
何週くらいの検診の際になりましたか?🥲🥲