コメント
はじめてのママリ🔰
二人目の方が出産楽でした🎶
産後も楽だったので、二人目は完母できました😄
育児も一人目に比べたら慣れてるし、雑になります😅
一人目が3歳以上になってから二人目を産むと、一緒に二人目のお世話をしてくれるかもしれません✨
はじめてのママリ🔰
二人目の方が出産楽でした🎶
産後も楽だったので、二人目は完母できました😄
育児も一人目に比べたら慣れてるし、雑になります😅
一人目が3歳以上になってから二人目を産むと、一緒に二人目のお世話をしてくれるかもしれません✨
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が小1(男)ですが、スーパーとか学校以外でお友達にばったり会ったら挨拶しますか? 昨日スーパーで子供のお友達に会ったのですがうちの子も相手の子(女の子)も挨拶せずスルーしてました😂 私は全然気づいてなくて、子…
ママっていつ言いましたか? ママより先に違う言葉を話した子はいますか? じじ、ばばが先でママと言ってくれません 父にお前がお世話全然しないからだと言われ 母に父はそういう人だそんなことで悩むなめんどくさい と…
もう少しで5ヶ月です。 この時期になるといろんな動きや表情をすると思うのですが、いちいち動き方とか動作を気にしてしまって、もしかして我が子は…って不安になってしまいます。 ウエスト症候群やてんかんを調べると当…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨️
年子、1歳差は大変ですよね💦