コメント

sky_mama
職場で派遣スタッフの方に働いていただいてます。
派遣であれば契約期間ありますよね?次回更新をしない、という形であれば辞めても良いと思います。派遣先がそれで困るようであれば次回更新までいてほしい、等交渉があると思うので。

sky_mama
3月の契約更新確認がくるということは、2ヶ月更新なのではないですかね?
基本的に派遣は契約期間があって、契約毎に双方(働く側も、派遣先も)更新意思の確認があります。
sky_mama
職場で派遣スタッフの方に働いていただいてます。
派遣であれば契約期間ありますよね?次回更新をしない、という形であれば辞めても良いと思います。派遣先がそれで困るようであれば次回更新までいてほしい、等交渉があると思うので。
sky_mama
3月の契約更新確認がくるということは、2ヶ月更新なのではないですかね?
基本的に派遣は契約期間があって、契約毎に双方(働く側も、派遣先も)更新意思の確認があります。
「派遣」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
るい
1月半ばにスタートして、現在に至ります、メールを見ると3月の契約更新希望のメールが来てたのですが毎月くらいで更新など連絡が来るのですかね?