子育て・グッズ 至急ご意見ください😭電子レンジで加熱したさつまいもを焦ってそのまま与… 至急ご意見ください😭 電子レンジで加熱したさつまいもを 焦ってそのまま与えてしまい、 子供は熱さにビックリして咄嗟に飲み込んでしまいました。 食道や胃がやけどしている場合、 すぐに受診が必要ですか? ずっと泣いていて辛そうで💦 最終更新:2月10日 お気に入り 1 熱 さつまいも 電子レンジ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ままり #8000に電話されてみてはどうでしょうか? ずっと泣いているなら受診が安心な気はします。 2月9日 はじめてのママリ🔰 その後すぐに夫が帰ってきて、そしたら気分が変わったのか ケロッと泣きやみました…😅 またご飯の続きも食べてくれたので、大丈夫そうでした🥲 コメントありがとうございました!! 2月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その後すぐに夫が帰ってきて、そしたら気分が変わったのか
ケロッと泣きやみました…😅
またご飯の続きも食べてくれたので、大丈夫そうでした🥲
コメントありがとうございました!!