はじめてのママリ🔰
書いてくれる人もいれば、ズルだからって書いてくれない人もいると思います
うちの職場の上司は夏と冬で仕事時間違うけど夏で書かないと困るからと長い方だけ就労証明書に書いてくれました!
はじめてのママリ🔰
書類上だけだからとか、契約と実働は別だからと言うとこもあれば偽造にあたると嫌がるとこもありますね💦
-
りーこ
ありがとうございます‼️
- 2月9日
はじめてのママリ🔰
書いてくれる人もいれば、ズルだからって書いてくれない人もいると思います
うちの職場の上司は夏と冬で仕事時間違うけど夏で書かないと困るからと長い方だけ就労証明書に書いてくれました!
はじめてのママリ🔰
書類上だけだからとか、契約と実働は別だからと言うとこもあれば偽造にあたると嫌がるとこもありますね💦
りーこ
ありがとうございます‼️
「フルタイム」に関する質問
育休から時短勤務で復帰したのですが、ここ最近毎日残業していてしんどいです、、😭 人手不足により、なんならフルタイムの時より業務量増えてます💦 家に帰ってからも作業したり、昼休みもメールを返したりとできる限り…
母子同園で子供と同じ保育園で 働いている方いますか? 6月1日から開園の保育園に 働きながら子供を預けることにしました。 元の職場だと時短勤務6時間で働くつもりでしたが フルタイムで働きたいということで家の近くの…
仕事に戻ることを決めたのも私 時短にせずフルタイムにすることを決めたのも私 保育園に入れることを決めたのも私 全部私が自分で決めたことなのに 仕事してダッシュで電車乗り換えながらお迎え行って うちに帰って機嫌…
お仕事人気の質問ランキング
コメント