※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

高熱が出て体調が悪く、食欲もない状態です。旦那も体調を崩しそうで不安です。家事や育児ができるか心配で、精神的にも辛いです。今後のことが気がかりです。

おととい39℃の熱が出ました。
インフルエンザでもコロナでもなく、原因はよくわからないけどとりあえず薬をもらいました。
それから熱は微熱まで下がりましたが、食欲がわかず、食べると気持ち悪い状態です。
今は実母が家に来てくれて、子供とお昼寝していますが、実母が帰ったらどうしよう…と言う気持ちです。
旦那はあまり家事スキル高くないし、イライラするので任せたくないけど、私も今はまだ体がしんどくてやる気が起きません。
それに、仕事に行ってる旦那から「俺も体調やばいかも」と連絡が来ました。。。決まって私が体調悪い時に体調崩す旦那。いったいなんなんでしょうね?
下の子出産してからも今まで家庭回すために色々頑張ってきたのに、一気に燃え尽き症候群みたいになってて、つらいです。こっからやる気戻るんでしょうか?
これから下の子の離乳食、保育園入園準備、自分の仕事復帰と色々やらなければならないことたくさんあるのに。。
不安で仕方ないです。体調崩したことで精神的に参ってるんでしょうか。
もう今はずっと寝ていたいです。。。

コメント

戻ると思いますよ。
おととい発熱したばっかりですから体調が万全じゃなくて当然だと思います。

みー

寝てて良いと思います💦