コメント

ママリ
ザエス は頭と身体のクッションが繋がってて一体型なので同時に外しました😶
クルムーヴは分かれているのですね
ママリ
ザエス は頭と身体のクッションが繋がってて一体型なので同時に外しました😶
クルムーヴは分かれているのですね
「インサート」に関する質問
抱っこ紐何使ってますか?? 見た目だけだとベビービョルンのハーモニーが気に入ってます。 しかし実用性を考えるもエルゴオムニブリーズです。 姉妹ふたりとも腰座ったらおんぶしちゃう人です… 前で抱っこして後ろに回す…
上の子の保育園送迎のための抱っこ紐についておすすめ教えてください!! 保育園送迎は車で、園内の駐車場から園まで抱っこ紐を使うので簡単に装着できる抱っこ紐を探しています!いまアップリカを使っているのですが首座…
2人目妊娠中なのですが、上の子がいるので、出産したら園の送り迎え(バス通園なのでバス停まで少し)で生後1ヶ月くらいから外に出ないといけないのですが、その頃から使える抱っこ紐でおすすめのものはありますか? 1人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎
一体型のやつもあるんですね!
7kg超えたらすぐ外しましたか?💭
ママリ
7キロ超える少し前からギチギチで💦
ベルトが窮屈で太ももに少し跡ができるようになってしまって
6.8キロくらいで外しました💦!
はじめてのママリ🔰
うちの子も6.5kgぐらいなんですけど、すでに窮屈そうで🤦🏻♀️
3ヶ月になったばかりで外したら早すぎですよね、、、
ママリ
おそらく外したら外したでスコスコ感あると思います😥!
うちの子がそうでしたし、過去のママリの質問見てもみなさんそんな感じです😥
クッション外してタオルで厚み出してる方も居ました!自己責任ですが😢
はじめてのママリ🔰
えーーー😱難しいところですね😭😭😭
ありがとうございます🙇🏻♀️💭