子育て・グッズ コンビのチャイルドシートを使っているママさんに質問です。7kg以上になった場合、インサートクッションを頭と体の両方を一緒に外しましたか?3ヶ月で、もうすぐ7kgになります。 コンビのチャイルドシート使ってるママさん 7kg以上でインサートクッション外すと 取説ではなってますが、 頭も体も両方 一気に外しましたか?💭 3ヶ月なんですが、もうすぐです7kgで、、、😅 最終更新:2月9日 お気に入り 1 コンビ チャイルドシート 体 インサート はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ ザエス は頭と身体のクッションが繋がってて一体型なので同時に外しました😶 クルムーヴは分かれているのですね 2月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます‼︎ 一体型のやつもあるんですね! 7kg超えたらすぐ外しましたか?💭 2月9日 ママリ 7キロ超える少し前からギチギチで💦 ベルトが窮屈で太ももに少し跡ができるようになってしまって 6.8キロくらいで外しました💦! 2月9日 はじめてのママリ🔰 うちの子も6.5kgぐらいなんですけど、すでに窮屈そうで🤦🏻♀️ 3ヶ月になったばかりで外したら早すぎですよね、、、 2月9日 ママリ おそらく外したら外したでスコスコ感あると思います😥! うちの子がそうでしたし、過去のママリの質問見てもみなさんそんな感じです😥 クッション外してタオルで厚み出してる方も居ました!自己責任ですが😢 2月9日 はじめてのママリ🔰 えーーー😱難しいところですね😭😭😭 ありがとうございます🙇🏻♀️💭 2月9日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎
一体型のやつもあるんですね!
7kg超えたらすぐ外しましたか?💭
ママリ
7キロ超える少し前からギチギチで💦
ベルトが窮屈で太ももに少し跡ができるようになってしまって
6.8キロくらいで外しました💦!
はじめてのママリ🔰
うちの子も6.5kgぐらいなんですけど、すでに窮屈そうで🤦🏻♀️
3ヶ月になったばかりで外したら早すぎですよね、、、
ママリ
おそらく外したら外したでスコスコ感あると思います😥!
うちの子がそうでしたし、過去のママリの質問見てもみなさんそんな感じです😥
クッション外してタオルで厚み出してる方も居ました!自己責任ですが😢
はじめてのママリ🔰
えーーー😱難しいところですね😭😭😭
ありがとうございます🙇🏻♀️💭