ことり
うちの自治体は、
同一世帯に子どもが2人以上いる場合、負担軽減の観点から、第1子の年齢は問わず、第2子以降は無料となります
とあるので、多分上のお子さんが小学生でも下のお子さんは第二子として対象になると思います。
ことり
うちの自治体は、
同一世帯に子どもが2人以上いる場合、負担軽減の観点から、第1子の年齢は問わず、第2子以降は無料となります
とあるので、多分上のお子さんが小学生でも下のお子さんは第二子として対象になると思います。
「1歳」に関する質問
夫に大爆発した夜。 聞いてください😭頭がおかしくなりそうでした。。。 以前から、明日やろう。精神のマイペースな旦那です。 前に、私が体調悪いからお米炊いててくれる?と伝えるも 朝になってみると、炊き忘れてす…
1歳の子なんですが、寝ながら鼻水で溺れそうなくらい鼻ジュルジュルいってて😭 でも眠れてれば吸わなくていいですよね?💦 吸ったらスッキリしそうな気がするけど起こすことになるし… 気になって眠れない😇
保育園通い始めてどれ位で風邪引きずらくなって来ましたか? 息子を1歳〜2歳ちょっとまで保育園に通わせていて、色々あって今は保育園に通わず、3歳半くらいからまた通うことになりそうです。 最初の頃は1週間おきに悪化…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント