子育て・グッズ 嘘ついたり、悪知恵ついて試したり酷いのですが、3歳はそんなものですか… 嘘ついたり、悪知恵ついて試したり酷いのですが、3歳はそんなものですか。お菓子をあげたのに子供がわざとママお菓子くれなかった😢と演技で言ってパパからお菓子をもらったりしてます… 悪いことの区別はつきますが、お菓子が食べたかったりするとそう言う嘘や悪知恵が働きます… 最終更新:2025年2月9日 お気に入り 3歳 パパ お菓子 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント 初めてのママリ どうすればお菓子がもらえるかは分かるけど、善悪はまだついてないんでしょうね😂 賢い子ですね✨ 嘘をつくことはいけないよと根気強く教えてあげるといいと思います😊 2月9日 まろん 成長過程の一つだと思います🥲 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント