※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

最近、子連れで一軒家に引っ越した方の体験談を聞きたいです。大変だったことやかかった時間について教えてください。

最近、子連れで一軒家に引っ越した方いませんか?

引っ越し後、荷解き中です。
まだまだ終わらないのですが、よければ皆さんの体験談(こんなことが大変だったよ!このくらいかかったよ)を聞いて元気をもらいたいです🥺✨️

コメント

夢

1月29日に引っ越し
2月6日に2人目出産しました!

妊婦での引っ越しでした!

何が一番大変だったか…
入院するまでに荷解き終わらせないと…💦という焦りとの戦いですかねww

家族総出で手伝ってくれたのでなんとかなった感はありますが、自分の家なので細かいことは自分が設置していかないといけないから、とにかくギリギリまで荷解きしてました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    それは大変でしたね😭😭😭

• 13時間前
  • 夢

求めていた回答と違ってごめんなさい

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうしましたか?!?!
    すみません、そんな責めているつもりではなかったです🥺💦
    妊娠中の引っ越し、私なんかよりも圧倒的に大変だったかと思います。
    たまたま下の方が私と全く同じ状況だったのでそう書きました。
    おつかれさまでした!

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

半年前に子連れで一軒家に引っ越しました!
荷造りも荷解きも大変ですよね😭うちは息子がお昼寝で寝た隙に毎日こそこそやってました💦
キッチンボードを家具やさんで注文していたのですが、やっと届いたと思ったら違うのを注文されていて、また届くのに1ヶ月かかると言われ、台所の段ボールが最後まで片付きませんでした😭なので2ヶ月以上片付かなかったです😵息子は段ボールかじるし💦笑
休憩しつつ、ゆっくり頑張ってください💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こういう回答を求めていました。うちも棚を返品してまだ届きません。笑
    励みになります😂

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

年中児連れて引越しました😆
2.3日で荷解き完了です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素晴らしいです!!!

• 13時間前