※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

神奈川県でお米が安く買える場所教えてください🙇‍♀️最近引っ越してきて…

神奈川県でお米が安く買える場所教えてください🙇‍♀️

最近引っ越してきて、あまり詳しくありません💦
車はあるのである程度はいけます!
横須賀方面、湘南、横浜辺り希望です!!
(当方金沢区住みです)

周りのスーパーだと5キロ税込ギリギリ4000円切るくらいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

横須賀平成町のaveだと5キロ3000円くらいのが何種類かあります!!
あとは売り切れてる日もあるので絶対買えるとは限らないのと、またすぐあがっちゃう可能性もありますが、、😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

金沢区だったら南部市場のaveにもあるかもです😖!平成町とそんなに価格差ないはず、、、!

• 5時間前
みまま

私は、京急ストアで、チラシで出てる日に買ってます。5キロ
2900円に税金くらいで買えますよ。京急ポイント5倍の日だったりするとよりお得かな。
富士スーパーもチラシの日とかお米10%引きの日あります。

あとは、ベイシアだと安いお米で、3000円プラス税金とかです。エイビイも安いです。

• みまま

みまま

京急ストアだと20日にお米2980円プラス税金でしたね。
    たぶん月2.3回安い日ありますよ。
    ネットやアプリでチラシ見えるのでチェックですね。

• 3時間前
みまま

追記です。
私も以前、能見台に住んでましたよ。ヨーカドーとかだと高いかもですよね。
京急ストアですが、
車だったら、能見台が店良いですよ。ガラガラでいつも空いてます!