※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が友達の誕生日を祝うために遅く帰宅しており、連絡が取れないことに不満を感じています。昼帰りを許せるか悩んでいます。

旦那が今帰ってきてることに怒っています

旦那は20歳。友達2人の誕生日のお祝いでバーを貸切にしてお祝いしたそうです。(顔馴染みのバーでお店の人はいなく、いつも自由です)

誕生日会だし朝までコースだなとは思ってましたが、10時に連絡したら電話に出ず何回か掛けたらごめん寝てた。今から帰るとLINEが来ました

11時になっても帰ってこないので、LINEすると片付けしてると言われていまだに帰ってきません

旦那の昼帰り許せますか?今日は旦那に何してもらおうかなー?

コメント

はじめてのママリ

20歳だし仕方ないなと思ってたしまう部分もありますけど、家族を持っている父親ってことは自覚してちゃんと帰ってきてほしいですね

• ママリ

ママリ

8時の段階で帰ってきてなかったので、LINEした時はそろそろ帰るってLINE来てたのにそこで寝ようとする神経を疑います、、

• 2月9日