寝る前に嫌なもの見ました٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ元旦那が不倫の末、私と離…
寝る前に嫌なもの見ました٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ
元旦那が不倫の末、私と離婚して、シングルマザーと仲良く写真を撮りそれをLINEのカバー写真にするという最悪なものです。
うざーい。
元旦那に去年の扶養外すようにお願いしてんのに既読スルー。
理由は低所得者向けの給付金が貰えないからです。
親に言ってもなかなか解決しないし、何回LINE送っても他人になったからスルーって感じです。
あーウザイ。
その人の悪口言いたいわけじゃないけど、私も太ってるけど、元旦那と付き合ってる時デ〇専じゃないっていってたけど、私より太ってる人とラブラブってやっぱりそうじゃんって言うこいつに負けたという悔しさが٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ
まぁいつかはいい人見つけるぞってなりましたけど笑
シングルマザーの相手に、自分の子供嫌いって言ったやつにその相手の子供なんか養えんのか?ってずっと思ってますけど。
自分の子供じゃないから無責任になれるのかな??
この気持ちどうすればいいですか?
励ましでもアドバイスでもください!!
中傷はご遠慮ください。
- ∞まぁみん∞(10歳)
コメント

退会ユーザー
給付金のことはわからないけど、義両親に行言ってもだめなんですか(?_?)
それ以外はこっちもスルーしちゃいましょ☆

ままり
会社に直接いって外せばいいのでは?
それだとあなた自身も面倒じゃないですか?
旦那さんも親も使えないなら自分が動くしかないですよ。
シングルなんですし、元旦那がしてくれない〜なんて言ってたら、いい人現れても何もできませんよ(ーー;)
離婚してるんだから会社に言えば間違いなく外してもらえるはずですよ。
そんな旦那に得させてどうするんですか!
これからのためにも今頑張って下さい!!
つまらない男引きずってちゃダメです!
そんなこと思う時間があるならお子さんとたくさん触れ合って楽しんでほしいです!
女がいいからなんとなく可愛がってる風だと思います。長くなれば世話もしなくなりますよ。
私の身内もシングルですが、彼がそうです。
最初はとてもよくしてくれてましたが、今はそうでもないですよ。可愛がってくれないわけではないですが、世話はほとんどしません。一緒に留守番させたら帰ってきた時昼ごはんも声かけなかったみたいで少ししか食べてなくて、机と椅子に油性ペンで落書きまでしてて、ただ同じ家に居ただけ。だったと言ってました。
不倫するような相手は最後きっと幸せにはなれませんから大丈夫です。
-
∞まぁみん∞
コメントありがとうございます。
扶養の事は本人しか出来ないんですよ。
会社関係なくて、税金関係の扶養なので本人が税務署行ってやらないといけないんです。
自分で動けるならいいですけどね。
この扶養は今年いっぱいなのですが、今後まだ扶養されてると考えられて給付金の案内は出ないかもと言われまして。
男は引きずってるつもりはないですけどね。
子供嫌いって言われてるのでそんな人に未練も何も無いです。
身内の方の実際の経験聞けて安心しました。
不倫されてから離婚まで本当に辛かったですが、元旦那より幸せになることだけ目標に今頑張ってます。
ありがとうございます。- 5月15日
∞まぁみん∞
コメントありがとうございます。
去年の夏に離婚してて、去年の扶養外してもらわないと給付金支給対象外なんです。
義両親にはずっと前に言いましたが、やはり別れ方があれ何で本人は親を嫌がるようになってほぼスルーみたいです。
現在連絡とってるかは分かりませんが、たまたま見たタイムラインに載るとか最悪です。
速攻で投稿を見れなくしました。
近況なんてそんな画像で知りたくないです。
スルーしたいのに相手が相手だから余計。
血の繋がってない子供と一緒にずっと暮らしてますもん。
それ見て一瞬で忘れようとしてた過去戻されました笑