※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

同じような方いますか?プラノバール飲むのやめて4日目で鮮血が出たため…

同じような方いますか?
プラノバール飲むのやめて4日目で鮮血が出たため生理1日目でカウントしました!
2日目の今日量が増えるどころか鮮血ではなく最終日のオリモノに混ざってるだけのようなピンク?薄茶?な感じでなんですけどなぜでしょうか💦
不妊治療中なのでさ日目までに病院行かないといけません!!
普段経血量はかなり多めなので初めてです!
プラノバールたまに朝服用するの忘れたりなど少しありました。

コメント

ふー

クロミッドなど飲んでたりしましたか?
私はクロミッド2錠に増やして飲んだ周期に、生理が2日で終わりました。
クロミッドの副作用で子宮内膜が薄くなるそうで、エコーでも子宮内膜が残ってる感じもないし、そんな事もあるよと先生に言われました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クロミッド飲んでました!
    ただ先月化学流産して凄く内膜厚くなってたみたいです。
    いつもクロミッド飲んでますが最低でも3日は出血量普通に多いので今ほぼ終わりな感じなのがびっくりで💦

• 1時間前
  • ふー

ふー

化学流産のあとは子宮も相当お疲れだと思うので、次の周期の生理に響くことはありそうだな、と思います💦
    私もクロミッド何週期も飲みましたが、2日で終わったのはその時だけで周期によって違いました!普段は月経過多です!
    明日病院でエコーして貰って、問題ないと良いですね🥹

• 22分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

化学流産のせいですかね🥺
    明日病院で診てもらってきます!!
    問題なくまた治療スタートできるといんですが🥲

• 17分前