産婦人科・小児科 1歳娘が熱が上がったり下がったりして1週間以上経ちました。平熱になる… 1歳娘が熱が上がったり下がったりして1週間以上経ちました。平熱になることはなく37度台から39度台です。 血液検査異常なしで、ただの風邪と言われました。 眠れないということはなく水分も程よく摂りつつ、日中もよく寝ています。 食欲はあまりありません。ゼリーやバナナ、ヨーグルトは食べます。 みなさんならもう一度病院へ行きますか? 最終更新:2月9日 お気に入り 病院 眠れない 熱 1歳 バナナ ヨーグルト はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 血液検査をいつされたかわかりませんが1週間以上お熱続いているのであれば 別の原因が隠れているかも知れない+血液検査の数値が悪化してるかもしれないので 私ならもう1度行きます💦 2月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント