コメント
naaami
郵送でやり取りしてはどうでしょうか?
もう今は別居中ですかね?
きよぷぅさんが保険証を送って、旦那さん側から資格喪失書というのを貰わないと国保にも入れないです(><)
naaami
郵送でやり取りしてはどうでしょうか?
もう今は別居中ですかね?
きよぷぅさんが保険証を送って、旦那さん側から資格喪失書というのを貰わないと国保にも入れないです(><)
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳息子が私(ママ)のことを好きすぎて、 私が死んじゃったらどうなるんだろう…とか 不安になる人いますか?? パパもいますが、激務で土日しか会わないような生活です。 幼稚園にも行ってますが ママ、ママで本当にママ…
暇な方よかったら読んでください わたしは6人兄妹の長女として産まれました すごい貧乏だったし両親からほんとはこんなに子供欲しく なかった、産んであげたことに感謝しなさい、 1番上なんだから我慢しなさいと言われて…
5歳7ヶ月くらいの男の子ってどんな感じですか? 家でご飯は落ち着いて座って食べれますか? 行っちゃダメとか やっちゃダメとか約束守れますか? 知らない人に話しかけませんか? もう家族にも手は出ませんか? うちの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きよぷぅ
コメントありがとうございます(><)
別居してます(><)