コメント

naaami
郵送でやり取りしてはどうでしょうか?
もう今は別居中ですかね?
きよぷぅさんが保険証を送って、旦那さん側から資格喪失書というのを貰わないと国保にも入れないです(><)
naaami
郵送でやり取りしてはどうでしょうか?
もう今は別居中ですかね?
きよぷぅさんが保険証を送って、旦那さん側から資格喪失書というのを貰わないと国保にも入れないです(><)
「ココロ・悩み」に関する質問
生後2ヶ月半くらいで、夜12時間くらい寝るのですが寝すぎですよね🥲 生まれた頃から1ヶ月半くらいまでは、ほぼ寝てました💦 起きてる方が珍しくて、起きてても気づけば寝てるって感じでした😭あまり泣きもせず、、、 初め…
幼稚園の先生に聞いた方がいいでしょうか?🤔 3歳年少です!〇〇くんが押してくるの、なんで押すの?と言ってきました💦 今までそのような報告もないので、遊びの延長やお友達は押したつもりがなくて息子が押されたと思っ…
保育園の先生に言われたことが気になり、意見が聞きたいです。給食に出るご飯とおかずを混ぜて食べてしまうという指摘を受けました。もともと食にあまり興味がなく多動で加配もついています。最近は食べる量もだんだん増…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きよぷぅ
コメントありがとうございます(><)
別居してます(><)