コメント

はじめてのママリ🔰
量はあまり関係なかったと思いますが、生理がないと飲んでも意味がありません💦確か生理の5日目からなどと決まりがあつたような?
何ヶ月もやっていると副作用で生理が来なくなってしまうので、おそくそれかなと。今月はお休みとかも私のときはありました💦
はじめてのママリ🔰
量はあまり関係なかったと思いますが、生理がないと飲んでも意味がありません💦確か生理の5日目からなどと決まりがあつたような?
何ヶ月もやっていると副作用で生理が来なくなってしまうので、おそくそれかなと。今月はお休みとかも私のときはありました💦
「クロミッド」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ
今月お休みというのは医師より指示があってですか?
クロミッドの副作用ですかね?私は一度しかクロミッド内服してないですが…
クロミッドから薬を変更されたりしましたか?
はじめてのママリ🔰
生理の何日目に呼ばれていると思います。その時に卵胞のチェックをして、育ってないと副作用→今月は無排卵→休み→来月か再来月に備えるという流れでした。副作用で卵胞が育たなくなります。クロミッドをやめて違う薬ということもできますが、産院によります!私は飲まなくなったらちゃんと育つようになり薬無しでタイミング法にりました!
ママリ
育たずにおやすみって意味ですか!内膜も薄くなる副作用あるって言いますもんね💦
飲まなくなったら育つようになったの素敵ですね!だいたいどれくらいで副作用って出るんでしょうかね…
ありがとうございました!