うさぎ
参考になるかわかりませんが、上の子4歳の時に、クリスマスの日に食べすぎて夜中嘔吐したことがあります💦
熱なし、1回で終わってケロッとしてたので食べすぎかなと。
公園で謎に急に嘔吐したこともありますが1回で終わりました。次の日から私と旦那がお腹を下したので、後から、あれは胃腸炎だったのかなとなりましたが1回でしたね。
はじめてのママリ🔰
一度だけで終わりました!
その後はなんとなく元気はなかったです
が、家族全員やられました😭
うさぎ
参考になるかわかりませんが、上の子4歳の時に、クリスマスの日に食べすぎて夜中嘔吐したことがあります💦
熱なし、1回で終わってケロッとしてたので食べすぎかなと。
公園で謎に急に嘔吐したこともありますが1回で終わりました。次の日から私と旦那がお腹を下したので、後から、あれは胃腸炎だったのかなとなりましたが1回でしたね。
はじめてのママリ🔰
一度だけで終わりました!
その後はなんとなく元気はなかったです
が、家族全員やられました😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
こんばんは。再来週、こどもが 肺炎球菌、水疱瘡、おたふく、MRのワクチンを 受けるのですが、この四つの組み合わせだと 副反応でますでしょうか?受けた方にお聞きしたいです。 熱やアナフィラキシーなどでないかとても…
子供って寒い時や熱の出る前に悪寒があると 唇の色が黒くなったりしますか?💦 今日の夜、娘が嘔吐の後、熱出したのですが 熱が上がる前に唇が一時的に黒くなってたので心配です😭 その時は手も冷えてたし、寒いのかな?…
3歳の息子が、鼻詰まりからの嘔吐、熱なしの症状があります。 火曜日に小児科受診してから、お薬もらって嘔吐は1日で治ったと思ったのですが、またさっき吐いてしまいました。 熱は全く出てないのですが、本人はいつもの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント