宮城野区に住む女性が、小児科のおすすめを探しています。泉中央こどもクリニックや明石台こどもクリニックに通っていましたが、他に良い医院があれば教えてほしいです。Web予約の有無や駐車場の情報も知りたいです。
泉区寄りの宮城野区に住んでいます。
最近引越してきたためおすすめの小児科を教えて欲しいです。
今までは、泉中央こどもクリニック、明石台こどもクリニックに行っていました。
多少遠くてもここがすごくいい!というところがあれば知りたいです。
Web予約はできるのか、直接並ばなきゃ行けないのかなども詳しく知りたいです。
車移動なのでできれば駐車場は必須でお願いいたします。
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント

まっこ
岩切であれば近いですかね?
【うりぼうキッズクリニック】
が建物も綺麗だし、感染とそれ以外と別れてて安心だし、先生も看護師さんも受付の人もみんなやさしくて感じいいです!
駐車場も広くて停めやすいです!
ただその分かなり人気なのですぐ予約いっぱいになることもありますが💦
確かWEB予約出来たと思うんですが…そこは曖昧ですみません💦

ママリ
利府ももしかしたら近いかな?とおもったのでコメント致します。最近できた加瀬クリニックいいですよ!予約も取りやすいです!先生も優しいです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初めて聞いた小児科でホームページみたらすごく丁寧そうで気になりました!!- 2月10日

はじめてのママリ🔰
私もうりぼうキッズクリニックはオススメです〜
なんと言っても先生が丁寧ですし相談にもしっかりのってくれます。
その分混んでますし予約取りづらいです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!
丁寧で相談のってくれるのは安心ですね!
受診したい日の何日か前にWebで予約するのも取りづらいのですか??- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
予約は当日朝6時からしか予約取れません。
なので受信させたい日の朝6時にすぐに予約ポチる感じです。
それがちょっと難点ではありますが、一応予約取れなくても平日なら電話して受信可能か相談が出来ます!- 2月24日
まっこ
あ、調べてみたらネット予約出来るみたいです!
はじめてのママリ🔰
ネット予約まで調べていただきありがとうございます😭
2個前に住んでた家が岩切駅の近くだったので見かけたことはありました!!
いい情報ありがとうございます☺️