はじめてのママリ🔰
保育園で避難訓練のときや実際に起きた時に使うために用意しました!
リュックではなく大きめな厚手のトレーナー上下と上履き(二歳児クラスまで)をお弁当箱は止めるバントを縛って持っていました!
防災頭巾とか購入無かったです!
はじめてのママリ🔰
保育園で避難訓練のときや実際に起きた時に使うために用意しました!
リュックではなく大きめな厚手のトレーナー上下と上履き(二歳児クラスまで)をお弁当箱は止めるバントを縛って持っていました!
防災頭巾とか購入無かったです!
「保育園」に関する質問
3歳前後の女の子の間で 突如としてエルサが流行る火付け役はなんですか?❄️ うちは男の子しかいないのでプリンセス事情疎いのですが 保育園のクラスの女の子は揃って全員エルサです。 ラプンツェルもベルもアナもいませ…
もうすぐ敬老の日で保育園で工作を作ってくれるそうです。 その場合どこの保育園でも1つだけですよね…😣 皆さんは誰に渡していますか?? うちは義両親と同居していて、私の実母も同じ市内に住んでいます。 きっと義両親に…
売れないけど捨てるのは勿体無い物の譲り先について。 「肌着の3枚セットの内1枚だけ未使用」とか「靴下3足セットの内1足しか使わなくて2足未使用」とかそういう捨てるにはもったいないけど、メルカリでも多分売れないor…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント