はじめてのママリ🔰
保育園で避難訓練のときや実際に起きた時に使うために用意しました!
リュックではなく大きめな厚手のトレーナー上下と上履き(二歳児クラスまで)をお弁当箱は止めるバントを縛って持っていました!
防災頭巾とか購入無かったです!
はじめてのママリ🔰
保育園で避難訓練のときや実際に起きた時に使うために用意しました!
リュックではなく大きめな厚手のトレーナー上下と上履き(二歳児クラスまで)をお弁当箱は止めるバントを縛って持っていました!
防災頭巾とか購入無かったです!
「保育園」に関する質問
6月から働こうと考えています。 現在専業主婦ですが、働く前提で保育園に通わせており、働き始める期限が6月いっぱいです。 近所で9時から15時までの仕事があるため、そこへ応募しようと思ってます。週何日くらい(平日の…
ここから2ヶ月間、夜ご飯は息子と2人だけになります。 保育園に預けてるので朝は簡単にパンやおにぎりとフルーツで、夜ご飯をどうするか悩んでます。 息子と2人だけのご飯、みなさんならなに作りますか🥹
産まれてからアレルギー反応が一度も出ておらず 何事もなく生活してるんですが保育園が決まり 5月入園になりました。家で出ていないご飯などが出る為アレルギー検査した方がいいかな?と思ってるんですが、どう思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント