コメント

ママリ
基礎体温測っていますか?

おいしいチャイティー
状態的に周期が長いのでなければ、無排卵だったのかもしれませんね
私もこれまで何度も陽性にならなかったので病院へ行ったらそのようなこと言われました
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…😢
コメントありがとうございます😊
無事妊娠されていてすごいです!- 2月9日
ママリ
基礎体温測っていますか?
おいしいチャイティー
状態的に周期が長いのでなければ、無排卵だったのかもしれませんね
私もこれまで何度も陽性にならなかったので病院へ行ったらそのようなこと言われました
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…😢
無事妊娠されていてすごいです!
「陽性」に関する質問
生理予定から1週間経過しましたが、生理が来ません! それどころか、全く来る気配もないです! 実は生理予定4日過ぎた日に検査しましたが陰性でした! 排卵日は確定していません。 最終行為から昨日で3週目経過しました…
これって陽性でいいんですよね? 妊娠ですよね?😭 2年半タイミングだけで頑張ってきて、先月心折れてもういいやってなってたところでした。 アプリの生理予測日が3月12〜17日でした。 ここ3日程体調悪すぎて、もしかして…
これって陽性でいいんですよね? 妊娠ですよね?😭 2年半タイミングだけで頑張ってきて、先月心折れてもういいやってなってたところでした。 アプリの生理予測日が3月12〜17日でした。 ここ3日程体調悪すぎて、もしかして…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
基礎体温は恥ずかしながら続かなくて測っていないです💦
アプリの何となくのタイミングで2回取りましたが、、排卵検査薬は陽性にならずです💦
ママリ
そうなんですね😭
私も排卵検査薬がなかなか陽性にならず、基礎体温がまったく変わらずでクリニック受診したところ
無排卵でした。何回か無排卵の月があったのも基礎体温で分かったのでもし測れたら基礎体温付けてみると目安になるかもしれないです😭!!
はじめてのママリ🔰
無排卵の可能性高そうですね😢
無排卵の月が年齢とともに増えているのかなと思うと妊娠チャンス少なくなって悲しいです😢
妊娠15週目なのですね✨無事に赤ちゃん産まれますようお祈りしています👶✨
ママリ
1回でも排卵すればチャンスはあるので!!続くようならタイミング見てもらう方がいいかもしれないですね!
ありがとうございます😊