妊活 月経から25日目ですが、排卵検査薬が陽性になりません。排卵遅延してい… 月経から25日目ですが、排卵検査薬が陽性になりません。 排卵遅延しているのか、検査薬していない時にもうピークが来てしまったのか…タイミングが取れず困っています。 どなたかアドバイスがあればお願いします😢 最終更新:5時間前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 基礎体温測っていますか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 基礎体温は恥ずかしながら続かなくて測っていないです💦 アプリの何となくのタイミングで2回取りましたが、、排卵検査薬は陽性にならずです💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基礎体温は恥ずかしながら続かなくて測っていないです💦
アプリの何となくのタイミングで2回取りましたが、、排卵検査薬は陽性にならずです💦