ママリ
これです!!
わかる方お願いいたします

はじめてのママリ🔰
あらら、、
家に帰る前とかはアイコスにしてるんでしょうね、、
-
ママリ
隠れて吸ってました笑
浮気かな?っておもってるのですが- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
もし吸い殻ケースがどこかにあれば、口紅とかついてるとかで分かりそうですが、、
でも私だったら自分が吸ってるタバコは持ち歩くし人に預けないです💦- 2月9日

しぃ
紙だとめっちゃ車に臭いが残るので、車の中はアイコス吸う人多いです!
-
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます!
- 2月9日

ままり
紙タバコと電子タバコ両方吸って人結構いますよ!
吸っている感覚?が全く違うので
気分で変えたり…
後は電子タバコだと服などに匂いが
つかないので車の中で吸う用かな?
とは思います!
-
ママリ
そういうことですね!ありがとうございます
- 2月9日

はじめてのママリ🔰
誰かの忘れ物だと思います🤔
タバコはメンソールじゃないのに電子タバコはメンソールっておかしいです🤔
友達がそれを吸っているのですが、香りも甘い系だった気がします🤔
-
ママリ
むしろ浮気疑ってます笑
最近あやしくて- 2月9日

ぷにか
夫はその組み合わせです😂
その組み合わせで吸うと思います!
-
ママリ
この組み合わせ吸うんですね!
- 2月9日
-
ぷにか
赤マルは変えずにアイコスはメンソールもメンソールじゃないのもよく買ってますよ😊
そんな人も居ます😂- 2月9日

はるまる
紙と電子併用する人はいますが、うちの夫の話だとメンソール嫌いな人は吸えんし、好きな人はそれしか吸わん
みたいな感じで言ってたことがあるので、
紙タバコは旦那様のもので、電子の方は誰か別の人ものなのかな?とパッと見て思いました😳
あとその電子の銘柄はめっちゃフルーティな感じだと思うので、赤マル吸ってる人が吸うかなぁ……………と思います😭
-
ママリ
ですよね黒系が好きな旦那が赤い本体??で浮気疑ってます
ありがとうございます- 2月9日
-
はるまる
仮に臭いがつきにくいからという理由でアイコスにしてるなら、
アイコスの中にもメンソールじゃないものがあるんですよね😢
赤マル吸うくらいヘビーな方ならメンソールよりそっちの銘柄を選びそうな気もします…😭
なんにせよモヤモヤしちゃいますな😰- 2月9日
-
ママリ
直接きいたら、電子は職場の同僚のでした😅
- 2月9日

はじめてのママリ🔰
赤マルとオアパの組み合わせは結構謎です、、、。オアパ女性が吸ってる率高いので余計に心配なります💦
-
ママリ
ですよね、しかも本体が可愛い赤いやつだったので
直接きいたら、一緒に出勤してる職場の男の同僚のらしいです。
確信はつかめませんが- 2月9日

🥖あげぱんたべたい🥖
iQOSと紙タバコww
うちの旦那も前は両方吸ってましたよ🤭
-
ママリ
ほんとですか🥺
- 2月9日
-
🥖あげぱんたべたい🥖
はい!
紙タバコからiQOSに移行する時ちiQOSじゃ物足りない、とか言って
紙タバコのマルボロのメンソールもすってiQOSも画像のと同じオアシスパール吸ってました☺️
今はiQOSだけになってますけどねww- 2月9日

はじめてのママリ🔰
旦那さん隠れて吸ってるだけだと思います😭
うちの旦那も、紙タバコから電子タバコに変えましたが、最初はこの組み合わせでした!🥹
普段から紙タバコ吸ってると、電子タバコはスカスカすぎて吸った気がしないので、メンソールで誤魔化してる!と、うちの旦那は言ってました😂なので、この組み合わせでも全然不思議ではないと思います。。
私自身は紙タバコも吸いますが、匂いが気になる時は旦那の電子タバコ吸います!でも普段強いタバコ吸ってると電子タバコに変えると本当に吸った気がしないので、両方吸ってる人は割と多いと思います✨
旦那の周りはタバコ吸う人が多いですが、強い紙タバコ吸ってる人はメンソールの電子タバコ吸ってる人が多いです!
電子タバコも色んなフレーバーとか出てるので、うちの旦那は新作とか出ると色々と買って試してみて、そして最終的にこのメンソールに戻ってきます🤣
-
ママリ
この組み合わせ多いんですね!!
どっちも職場の同僚のらしく。えほんとかなってかんじです笑- 2月9日
コメント