コメント

はじめてのママリ
お腹が大きくなっての仰向けは血流を悪くしたり内臓を圧迫したりと体に負担がかかるので辞めたほうがいいそうです。
15wならまだお腹もそこまで大きくはないでしょうし、痛みや気分不良がなければ大丈夫だと思います!
はじめてのママリ
お腹が大きくなっての仰向けは血流を悪くしたり内臓を圧迫したりと体に負担がかかるので辞めたほうがいいそうです。
15wならまだお腹もそこまで大きくはないでしょうし、痛みや気分不良がなければ大丈夫だと思います!
「胎動」に関する質問
もうすぐ出産なんですが、お腹の中に赤ちゃんがいるという実感がいまだにありません。もちろん胎動はありますし、出産準備も進めています。赤ちゃんが危険に晒されるような行動はしていません。 産んだら実感が湧いてくる…
38週5日 初マタです🤰🏽予定日までは後9日。 38週初日に3550g、子宮口開いておらず、硬いねた言われました。 そこから散歩したり、スクワットなどの筋トレをしたり。。 今朝から下腹部のズーンとした重みあり。 大きい…
皆さん、いつ頃から胎動感じ始めましたか? どんな感じ(だった)ですか?? 今日から19週ですが、16週頃から横になったときに腸がポコポコなるような感じが続いていました🫧 胎動なのかはハッキリと分からないですが…😅 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのような理由だったのですね😳
詳しくありがとうございます🙇♀️