コメント

はじめてのママリ
お腹が大きくなっての仰向けは血流を悪くしたり内臓を圧迫したりと体に負担がかかるので辞めたほうがいいそうです。
15wならまだお腹もそこまで大きくはないでしょうし、痛みや気分不良がなければ大丈夫だと思います!
はじめてのママリ
お腹が大きくなっての仰向けは血流を悪くしたり内臓を圧迫したりと体に負担がかかるので辞めたほうがいいそうです。
15wならまだお腹もそこまで大きくはないでしょうし、痛みや気分不良がなければ大丈夫だと思います!
「妊娠15週目」に関する質問
15週でお腹が重くてパンパンに感じます。 同じような感じの方いますか? もしくは15週ごろそうだったよなど! 便秘気味で毎日は出ておらず本当に少量の便しか出ていないので便秘気味なのもあるかもですが、 お腹が苦しく…
もうすぐで15週で安定期にはいるのですが、口の中が気持ち悪いのが妊娠してからずっと続いています。つわりもたまーに吐くぐらいでひどいほうではなかったのですが、食後に気持ち悪くなるのもずっと続いています。これは…
15wに入ったところです! 今日からソファでくつろいでる時に下腹らへんに弱めのポコポコ感じで胎動でしょうか、、😳? 2人目妊娠中なのですが経産婦の方胎動感じるのは早かったですか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのような理由だったのですね😳
詳しくありがとうございます🙇♀️