コメント
はじめてのママリ
お腹が大きくなっての仰向けは血流を悪くしたり内臓を圧迫したりと体に負担がかかるので辞めたほうがいいそうです。
15wならまだお腹もそこまで大きくはないでしょうし、痛みや気分不良がなければ大丈夫だと思います!
はじめてのママリ
お腹が大きくなっての仰向けは血流を悪くしたり内臓を圧迫したりと体に負担がかかるので辞めたほうがいいそうです。
15wならまだお腹もそこまで大きくはないでしょうし、痛みや気分不良がなければ大丈夫だと思います!
「胎動」に関する質問
明日で妊娠33週です。 最近おへそ周りがチクチクします。 張る頻度が上がっているのは時期的に仕方ないと言われていて、初期の頃にもらっている張り止めまだあるので 気になるようなら飲んでと言われてます。 胎動は激し…
2人目をかわいがれる自信がありません。 20wを過ぎてもずっと体調が悪く恨めしい気持ちさえします。 1人目は私の希望していた女の子でした。嬉しかったです。 なので本来性別は選べないものですし、2人目はどちらでもい…
明日9時半から検診です👶 夜寝るころ横になると 激しくはないですがぐにょぐにょと胎動あるのですが、 今日はしばらく横になっていてもあまり感じません。 かすかに動いてるな、という感じで 20分経って2回ぐらいの胎動で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのような理由だったのですね😳
詳しくありがとうございます🙇♀️