お仕事 職場に4歳上の女の先輩がおります。20歳で入社して4年間、たまに先輩の… 職場に4歳上の女の先輩がおります。 20歳で入社して4年間、たまに先輩の同期の飲み会やBBQに呼んでくれて関わるくらいで、上辺の関係でした。 24歳で私が結婚、出産してから2人でご飯に誘ってくれたり、正直職場で唯一関わる人になったので心の支えになってます😅 他の先輩は私が出産してから冷たくなったり、業務以外の会話をすることがなくなったので逆の人もいるんだなとふと思ったのですが、、 同じような経験された方いますか?? ちなみにその方は、独身です。 最終更新:2月9日 お気に入り 4歳 0歳 出産 職場 ご飯 飲み会 結婚 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント