※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゆ
お仕事

仕事であった出来事です。職場に面接希望の方からお電話があり店長不在…

仕事であった出来事です。
職場に面接希望の方からお電話があり店長不在だったので折り返しご連絡しても良い時間帯をお聞きして
メモとLINEをしました。
後日、職場の連絡ノートを見ると
自分の休みの日に折り返しの連絡してもいい日にしてほしくなかったやら
LINEは自分の名前を名乗って連絡したのですが
メモには名前が書いてなかったやら
違う番号にファックスしてないのに
違うところにファックスしているやら理不尽すぎて嫌になります。

本来折り返し連絡してもいい日まで出勤かどうか確認する必要があったのかなと思います。
面接希望の方はその日以降ならいつでもいいという感じだったので自分の出勤の日にこだわるのであれば翌日電話すればよかったのにと思うのですが、、

コメント

はじめてのママリ🔰

じゃあ最初からそう言えよって感じですし、直接言ってこないのもなんだかなあです😩

こっちは別に今すぐ(休みだけど)連絡して欲しいとも言ってないし
こういう連絡があっただけしか伝えてないし、休みの日に仕事の連絡くるのは嫌なのはわかるけど店長やってる以上は仕方ないんだから、次からは休みだったら次の出勤次第連絡してほしい旨伝えて欲しいとか言ってくれればいいじゃんと思います😩