1人目の時も、今現在も妊娠後期になると口から血の味する時があるんです…
1人目の時も、今現在も妊娠後期になると口から血の味する時があるんですけど同じ方いませんか??
- 18歳まま👶🏻(生後10ヶ月, 2歳4ヶ月)
まりりん
私もです!
妊娠後期から血の味がして、別途で鼻血も出てました
1人目の時も、今現在も妊娠後期になると口から血の味する時があるんですけど同じ方いませんか??
まりりん
私もです!
妊娠後期から血の味がして、別途で鼻血も出てました
「妊娠後期」に関する質問
夫が食中毒になりました。明日義実家に行く予定でしたが夫は行けません。子供を義両親、義祖父母に見せるため私と子供だけ行けと言われた時の断り方を教えてください。妊娠後期で1人で子供連れて時間かけて気疲れする場所…
妊娠後期旦那がウザすぎる 飲み会に行くのはいいが二次会行かないと言うので行ってきていいよと言ったのに二次会は、行くは、帰りめっちゃ遅いわ お腹痛くて帰ってきてて連絡してるのにまだ帰ってこない 男の人は、そん…
妊娠32週、初マタです。 今の気持ちを聞いて欲しいです……… 長かった妊娠期間も後半に入り、 とにかく不安で怖くて仕方ありません…。 具体的には、出産に対する不安と恐怖。 産んだあとの生活、 ちゃんと子育てできる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント