ヌナのイクサ使っている方、ベビーカーフックつけられていますか?折り畳…
ヌナのイクサ使っている方、ベビーカーフックつけられていますか?折り畳んだら地面につきそうなのでつけてません。荷物入れが広いのでそこに入れたらいいのですが、あったらあったで便利なのでベビーカーフックつけたいなと考えています。普通につけるしかないのか、、みなさんどうされていますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
ヌナのイクサ使っている方、ベビーカーフックつけられていますか?折り畳んだら地面につきそうなのでつけてません。荷物入れが広いのでそこに入れたらいいのですが、あったらあったで便利なのでベビーカーフックつけたいなと考えています。普通につけるしかないのか、、みなさんどうされていますか?
「ベビーカー」に関する質問
明後日2週間後検診に行きます!! 車で行くのですが、病院内はみんな抱っこでしょうか?それとも抱っこ紐??それともベビーカー??😂😂 ちなみに駐車場有りの病院なので、病院の中までは徒歩20秒くらいです。 ちなみのち…
双子の赤ちゃんと4歳の子とコストコに行くとしたら、どうやって連れて行きますか? 上の子カートに乗せて、双子ベビーカー? 上の子と1人カートで、1人抱っこ?? 男の子の方の赤ちゃんはだいぶしっかりして1人でも座れ…
2歳4ヶ月で海外旅行に行くのですが、ベビーカーを持って行こうか迷ってます😣持っていくなら機内持ち込みしようと思ってます。アドバイスお願いします。 自宅から空港への往復はタクシーです。 空港内で乗り換え待ち4時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント