はじめてのママリ🔰
どこまでを昔とするかですが、約20年前私を妊娠してた時もあまり出なかったみたいですよ🤔
標準〜痩せ型の女性が増えたってことですかね
はじめてのママリ🔰
母体に痩せ型増えて赤ちゃんも小さいからじゃないですかね
はじめてのママリ🔰
体重制限が昔より厳しいのも関係あるかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
どこまでを昔とするかですが、約20年前私を妊娠してた時もあまり出なかったみたいですよ🤔
標準〜痩せ型の女性が増えたってことですかね
はじめてのママリ🔰
母体に痩せ型増えて赤ちゃんも小さいからじゃないですかね
はじめてのママリ🔰
体重制限が昔より厳しいのも関係あるかもしれないですね!
「妊娠」に関する質問
4月から保育園に行きます。 2人目を妊娠しており7月出産予定です。 2人目を0歳4月には申し込みせず、1歳4月に入れたいと思っていますが、可能でしょうか? 地域によるかも知れないですが…。 1歳月は申し込みしますが途中…
月から金(たまに土)ワンオペなのですが、年子に憧れています。 あと3日で生後5ヶ月になる娘がいます👧🏻🌸 夫は自営業で月から金、たまに土曜日までワンオペです。 両親近くに住んでいますが共働きで、義両親も共働きで…
4月の保育園を辞退するかずっと悩んでます。 申し込みの際は復帰予定で申請して、その後2人目の妊娠がわかりました。2回連続流産の経験もあるので、取り消しはせずそのままにしました。 少し経ってから市役所から書類の事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント