サプリ・健康 生理の2日前ぐらいからピンクのおりものが出て生理がくる方いますか?最… 生理の2日前ぐらいからピンクのおりものが 出て生理がくる方いますか? 最近突然その流れになったのですが がん検診はした方がいいのでしょうか? 病院に行き先生に行くと4ヶ月前にがん検診 したばかりだから大丈夫とのことだったのですが 症状が出てから検診はしてません😭 必ず2日前にピンクのおりものがでてから 生理がきます。 妊娠はしてません。 最終更新:8時間前 お気に入り 病院 生理 症状 妊娠 夫 検診 先生 ピンクのおりもの はじめてのママリ🔰 コメント aya 私も良くありますよ😌 1、2日前からオリモノにうっすら血が混ざる感じで過ごしてその後ちゃんとした経血が出ます🩸 一応ガン検診でも引っかかったことはなく、特に気にしたことなかったです🤔 8時間前 はじめてのママリ🔰 突然その流れになりましたか?😭 先生そのことで相談したことは ありますか?? 8時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
突然その流れになりましたか?😭
先生そのことで相談したことは
ありますか??