コメント

aya
私も良くありますよ😌
1、2日前からオリモノにうっすら血が混ざる感じで過ごしてその後ちゃんとした経血が出ます🩸
一応ガン検診でも引っかかったことはなく、特に気にしたことなかったです🤔

ままり
とくに気にしたことなかったですが、私も2人目の産後から、生理が来そうで来ない、赤めのおりものが数日でてから、ドバッと経血が2から3日でて終わるという生理に変わってきました。
aya
私も良くありますよ😌
1、2日前からオリモノにうっすら血が混ざる感じで過ごしてその後ちゃんとした経血が出ます🩸
一応ガン検診でも引っかかったことはなく、特に気にしたことなかったです🤔
ままり
とくに気にしたことなかったですが、私も2人目の産後から、生理が来そうで来ない、赤めのおりものが数日でてから、ドバッと経血が2から3日でて終わるという生理に変わってきました。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
突然その流れになりましたか?😭
先生そのことで相談したことは
ありますか??
aya
あまり気にしたことなかったです😓
そういうものだと思ってたので、初めからだったのか、途中からそうなのか...?
オリモノに血が混ざったら明日生理くるかな?って感じで過ごしてました😅
相談したこともないです!
はじめてのママリ🔰
普通なんですね😭今までなかったので
怖くなってしまって、、