妊娠・出産 日付け変わると17週に入るけど2人目のわりに長く感じるなぁー🥹🥹早く産ん… 日付け変わると17週に入るけど 2人目のわりに長く感じるなぁー🥹🥹 早く産んで終わりたい🥹🥹🥹 最終更新:2月9日 お気に入り 妊娠17週目 2人目 Pipi(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 3人目、悪阻もあったので長く感じます😂 2月8日 Pipi 2人目以降はあっという間! 妊娠したと思ったら生まれるよ!って聞いてたのに全然すぎます😂😂 2月8日 boys mama⸜❤︎⸝ 1人目は悪阻なく、2人目からつわりが酷いので、私もあっという間と言われてたのに長く感じました😂 2月8日 Pipi つわりあると嫌でも妊娠のこと頭にあるし長く感じますよね😂😂 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
2人目以降はあっという間!
妊娠したと思ったら生まれるよ!って聞いてたのに全然すぎます😂😂
boys mama⸜❤︎⸝
1人目は悪阻なく、2人目からつわりが酷いので、私もあっという間と言われてたのに長く感じました😂
Pipi
つわりあると嫌でも妊娠のこと頭にあるし長く感じますよね😂😂