※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

妊娠19週に入りました。子宮頸管が17週の時は4センチ以上あったのに、今…

妊娠19週に入りました。子宮頸管が17週の時は4センチ以上あったのに、今日の検診では3センチちょっとになっていました。。娘の時も29週で2.5センチを切って入院したのですが、今回も入院が近そうでビクビクしています🥲
次は22週で受診予定なのですが、もう危ないでしょうか…あー怖い。初期にも出血で2週間入院しており、娘と離れるのが辛かったです。今回入院となれば35週までは入院になると思うので、長すぎます😭大学病院なので、中学生以下の子供は全く面会できないので、、、どうしたらいいんだー😭
できるだけ安静に過ごすしかないと思うのですが、何か他にできることはありませんか。。いや、ないですよね…祈るしかない。がんばれ私の子宮頸管。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も26週で切迫の診断でて、無事38周まで持ちこたえました!!無理せず頑張ってください😭✨

• ゆう

ゆう

えぇぇ!入院せず持ちこたえたってことですか⁈めちゃくちゃ希望✨ありがとうございます😭がんばります!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

上の子いたので入院せずリトドリン飲んで持ちこたえました!!
ゆっくりゆーっくり過ごすのみです😂✨