子育て・グッズ 1歳すぎて中々ハイハイもせず、つかまり立ち・伝い歩きもしなくて、低身… 聞いてください😂✨1歳4ヶ月になった娘が、今日初めて1人で立って、しかも初めて1人で歩いたと思ったら10歩歩きました🫶💕 1歳すぎて中々ハイハイもせず、つかまり立ち・伝い歩きもしなくて、低身長で検査入院するなど心配の嵐でしたが、少し肩の荷がおりました😭 1歳半健診前に歩き始めてほっと一安心です!!! 最終更新:3時間前 お気に入り 健診 1歳半 つかまり立ち ハイハイ 1歳4ヶ月 低身長 ママリ(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ココ わー☺️おめでとうございます🩷いきなり10歩も歩くなんてすごいですね!目が離せなくなりますね✨ 3時間前 ♡yume♡ めーっちゃ嬉しい記念日ですね❤️ おめでとう御座います🎊 歩きスイッチ入ったんですね! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント