ココ
わー☺️おめでとうございます🩷いきなり10歩も歩くなんてすごいですね!目が離せなくなりますね✨
♡yume♡
めーっちゃ嬉しい記念日ですね❤️
おめでとう御座います🎊
歩きスイッチ入ったんですね!
ココ
わー☺️おめでとうございます🩷いきなり10歩も歩くなんてすごいですね!目が離せなくなりますね✨
♡yume♡
めーっちゃ嬉しい記念日ですね❤️
おめでとう御座います🎊
歩きスイッチ入ったんですね!
「つかまり立ち」に関する質問
保育園から外遊びをするので、靴を用意してくださいと言われました。 我が子はまだ歩けません💦 つかまり立ちから5.6歩歩くくらいです。 用意する靴は、ソールが硬い外遊び用のものがいいでしょうか?それともソールが柔…
生後10ヶ月でハイハイしない子いますか? ゆっくりですがずり這いはします。 立たせてあげればつかまり立ちします。 おしりをあげた四つん這いのハイハイは全くしません💦 バンザイとかバイバイとかもしません😥友達の子供…
まだ10ヶ月に入ったばかりですが、特性がでてきてるのか?と心配です。 同じようなお子さんお持ちの方、どうですか? 現段階でどのように接してあげたら良いか悩んでいます。 ●気になるところ ・運動発達が遅い →ハイハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント