※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那が洗濯を担当していますが、干すのが遅く、私は不満を感じています。家事を分担したいのですが、私が洗濯をすると旦那の家事がなくなります。どうすれば良いでしょうか。

旦那が洗濯の担当なのですが、いつも干すのが遅いです…。私は洗濯槽のカビや衣服の匂いが気になるので、早く干してほしいのですが…。私が待ちきれなくてやろうとすると、「俺がやるから置いといて!!」と言われるので置いとくのですが、正直早く干してほしくてイライラします。笑 私も仕事しているので、できたら家事は分担したいのですが、私が洗濯担当した方がよいですかね…。ちなみに私が洗濯担当すると、旦那の家事は何もなくなります。笑 

コメント

はるママ

うちもそれですー💧

カビも気になるし、コットンの服とかワイシャツはシワだらけになるから早めに干してと言うのですが、ペース乱されるのを嫌います🙃
口出すとじゃやらないよとか言うめんどい旦那なので疲れます😕
我慢出来ずまだ干さないのー?と言っちゃいます。

• ままり

ままり

ありがとうございます!うちの旦那もめんどいです…。何で家事に旦那の機嫌も取らないといけないんだよ!って感じです😂なかなか干さないならもう回さないでほしいです😂

• 2月12日
はじめてのママリ🔰

イライラするくらいなら自分でやったほうがよくないですか?(笑)