コメント
ママリ
ご出産おめでとうございます☺️
ミルク後に足りなそうなら授乳してよいと産院で言われました!
♡
もし飲みたそうで私なら80にして旦那さんに寝かせてもらいママはその時間ゆっくり寝ます!笑
-
ママリ
なるほど!
ありがとうございます✨- 6月2日
ママリ
ご出産おめでとうございます☺️
ミルク後に足りなそうなら授乳してよいと産院で言われました!
♡
もし飲みたそうで私なら80にして旦那さんに寝かせてもらいママはその時間ゆっくり寝ます!笑
ママリ
なるほど!
ありがとうございます✨
「授乳」に関する質問
産後1ヶ月です。 里帰り中で旦那は育休は取らず、有給や土日に来ています。 両親も仕事をしており日中は1人で見て、夜は沐浴など手伝ってもらい、夜中は1人で授乳しています。 体力と睡眠不足の限界でメンタルがきてしま…
夜授乳0〜1回、何時に寝ても必ず6:30には起きてくる娘。私は夜型で生きてきたのでとても朝が辛いです。 また、日中は外にいるとミルクの要求さえしないくらい大人しい娘ですが、家にいるとずっとグズグズして泣いています…
スプーン練習とか手づかみ食べ練習とか面倒臭いです。 やらなきゃいけないのは分かってるんですけど、汚されるのがストレスで。 おまけに自宅保育なので、自分でしなきゃいけないのが辛いです。 子供のことは大好きなのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
大丈夫なんですね!
好きなぐらい飲ませて大丈夫ですか?
ママリ
新生児のうちは母乳は好きなだけ飲ませていいと聞きます!頻繁に吐いたりするなら多いと思いますがそうでなければ☺️
ミルクの量はミルク缶に書いてある量の範囲内で状況により増減してました。
ママリ
ありがとうございます✨