スフレ🔰
歳が近いですね👧
うちの子もありますよ💦
うちの子のことかと思っちゃいました笑笑
メル
寝転がってはやらなくなりましたが、泣き叫ぶはあります〜
(保育園から帰りたくなくて園庭で泣き叫ぶとかもまだあります笑)
私が離れたら泣きながらついてきたりはしますが、、、なんせ声がでかくていつも恥ずかしいです💦
みっふぃ
うちの3歳も寝起き、自分のタイミングじゃなかったときは機嫌最悪です。
普段は同じく手がかからないので別人かと思います。。
切り替えにまだ時間かかるタイプですね。。
スフレ🔰
歳が近いですね👧
うちの子もありますよ💦
うちの子のことかと思っちゃいました笑笑
メル
寝転がってはやらなくなりましたが、泣き叫ぶはあります〜
(保育園から帰りたくなくて園庭で泣き叫ぶとかもまだあります笑)
私が離れたら泣きながらついてきたりはしますが、、、なんせ声がでかくていつも恥ずかしいです💦
みっふぃ
うちの3歳も寝起き、自分のタイミングじゃなかったときは機嫌最悪です。
普段は同じく手がかからないので別人かと思います。。
切り替えにまだ時間かかるタイプですね。。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園や学校で何も言われなかったら、発達に問題はないのですか? クラスの子で、何か特性があるんではないかな?と思ってます 授業参観でもすごく目立つわけではないけど、落ち着きのなさやグループで何かをする時も1人…
昨日5歳の息子が通っていた園の園庭であそんでいた中、転倒してほっぺを木の板にすってぶつけ、擦り傷ができてしまいました。受診をしたのですが、跡残ると思うなと言われ、顔なのでショックです😢(現在の写真添付してあり…
子育てが辛いです。 6歳女の子、3歳女の子、1歳男の子がいます。 6歳はだいぶ助けてくれます。でもまだまだ子供。 1歳はまだまだ大変なのはあたりまえ。でも夜泣きもキツい。ずっと抱っこもキツい。イヤイヤ期キツい。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント