コメント
はじめてのママリ🔰
擦り傷ではないですが、2歳の時に娘がお友達から爪で引っ掛れ、目と目の間にえぐれるほどの傷ができました。
5ヶ月以上跡が残ってましたが、半年経つ頃には、ほとんどわからなくなっていて、今6歳ですが跡ないです。
その時の引っ掻き傷よりは薄いと思うので大丈夫じゃないかな?と思います!
はじめてのママリ🔰
擦り傷ではないですが、2歳の時に娘がお友達から爪で引っ掛れ、目と目の間にえぐれるほどの傷ができました。
5ヶ月以上跡が残ってましたが、半年経つ頃には、ほとんどわからなくなっていて、今6歳ですが跡ないです。
その時の引っ掻き傷よりは薄いと思うので大丈夫じゃないかな?と思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
0〜3歳くらいまでの育児は平気だった(育児ノイローゼや投げ出したいなどなく)けど、4.5.6歳とだんだんキツくなってきたパターンの方おられますか?( ; ; ) 大きくなればこちらもこのくらいできてほしいと求めてし…
やっと生理来たと思ったらまた生理前。 女ってずっと生理前か、生理やん。しんど。 来世は絶対女以外で生まれ変わりたい。 もう2度と女なんて嫌だ。 性犯罪で損するのも女、妊娠出産も女、 育休も長く取るのは何故か女…
男性アイドルの推しがいる方いますか? 結婚してからアイドルには全く興味ありませんでしたが、久々にハマりそうな男性アイドルがいます。 が、ふとした瞬間「私、いい年して子どももいるのになんでこんな年下の男の子追…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
娘さん、大変でしたね😢 現在跡はないと聞き、少し安心しました。半年は様子見ていた方が良さそうですよね。ご返答ありがとうございます😊