ドレミファ♪
食べますね
偏食で小さくてビービー泣いて食べるのに1時間かかってた息子ですが1年生外食だと野菜も少ない好きなもの食べれるので私より食べます
体重は平均より少しマイナスですが😂
ドレミファ♪
食べますね
偏食で小さくてビービー泣いて食べるのに1時間かかってた息子ですが1年生外食だと野菜も少ない好きなもの食べれるので私より食べます
体重は平均より少しマイナスですが😂
「外食」に関する質問
子供ができてから第三者(まったくの他人)から子供の事でお怒りをもらったり、しかられたり、注意された事ありますか? 先日、回転寿司に家族で言っていて、先に食べ終わった5歳が私が目を離している隙にお隣を覗きこんで…
今週、ノー外食週間にして自炊頑張ってたんですが 今日疲れ果てて、お米だけ炊いていまキッチンで座って動けずにいます笑 子どもたちは自分でお風呂に入って、いまテレビタイムしてます。 なに食べさせよう… わたしは納…
旦那は単身赴任でずっと帰ってきてない 旦那は今日同期と飲み会 毎日のように外食(旦那が借りてるアパートにある冷凍庫に私が作ってるご飯たくさん入ってます) 付き合いも知っとる、だけどなんなん? こっちはバッ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント