ドレミファ♪
食べますね
偏食で小さくてビービー泣いて食べるのに1時間かかってた息子ですが1年生外食だと野菜も少ない好きなもの食べれるので私より食べます
体重は平均より少しマイナスですが😂
ドレミファ♪
食べますね
偏食で小さくてビービー泣いて食べるのに1時間かかってた息子ですが1年生外食だと野菜も少ない好きなもの食べれるので私より食べます
体重は平均より少しマイナスですが😂
「外食」に関する質問
過敏性腸症候群IBS、お腹弱いママさんいますか? 子どもと2人だけのときどんな感じで遊びに出かけますか? ※旦那不在の時の話です 急にお腹痛くなって下すことが多いので子どもと2人で遠出は心配です💦 かと言って田舎で…
子供の心身症を治療してる方、いらっしゃいませんか? いま小2です。 腹痛を訴えます。 学校や外出先で訴えることが多く、外出先は慣れてないところや人が多いところで出ることがあります。外食でも出ます。 5月中旬から…
専業主婦の方は、親へのプレゼントや外食などはどのように捻出していますか? 我が家は夫が会社を経営しています。 朝から夜遅くまで働いている為、私が仕事に出るという選択肢は今のところありません。 ふと、不公平で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント