パーク(ディズニー)に詳しい、または最近行かれた方教えてください🙇♂️…
パーク(ディズニー)に詳しい、または最近行かれた方教えてください🙇♂️
パークで1番繋がりやすいケータイ会社はどこですか❓
インスタでpovoが繋がりやすいと見たので、昨年4月にpovoに乗り換えて昨年の6月にランドに行き、ドナパルパレードのDPAを取ろうとしたら、全然繋がらず💦
まさかの夫のワイモバが繋がり、無事にDPA買えたから良かったのですが😭
しかし、アンバを12時くらいにチェックアウトしようとテレビのQRコードを読もうとすると、圏外でした💦
なので、不便でしたがフロントでチェックアウトしました🤣
誰も並んでいなかったので良かったものを💦
今年も4月にドナパル行く予定なので、DPAがすんなり取れるキャリアを教えてください🙇♂️🙏
- ひらりん
コメント
ママリ
一応auが1番繋がりやすいと聞いたことがあります!
ほのゆりか
検証したわけでは無いですがauが繋がるってYouTubeで見ました
うちはauの格安ですが繋がらない事は無いです
-
ひらりん
上の方もauとおっしゃっていますね🤔
auの格安とは、UQですか❓- 3時間前
-
ひらりん
回答ありがとうございます✨
が抜けていました💦
すみません🙇♂️- 3時間前
-
ほのゆりか
mineoとUQモバイルです
- 3時間前
-
ひらりん
そうなんですね☺️
mineoは回線を大手3社から選べるんでしたっけ❓
UQで繋がるなら、UQに惹かれます🥹- 3時間前
-
ほのゆりか
うちは早目にインパする事が多いのであまり参考にならないかも知れないです
去年の三連休初日のハロウィンパレードのDPAも一般に並んで取れました
他の方も言ってますがエントランスでうろちょろせずにエントランスから離れるか横に行くと良いです- 3時間前
-
ひらりん
昨年のドナパルは、ハピエンで並んで、エントランス1人目で並べていました💦
今度もハピエンで並びます☺️
エントランスから離れたらいいんですね🤔
ちゃんと頭に入れておきます👍- 3時間前
ひらりん
回答ありがとうございます✨
povoはau系ですが、繋がりませんでした😭
大元のauだといいんでしょうか・・・❓
ママリ
どうなんでしょう🤔
私自身はauですが繋がりにくいと思ったことはないです!
でも実際キャリアの問題というよりはエントランスからいち早く抜け出して電波繋がるところまで進むのが良いとは思います?
ひらりん
エントランスから離れないといけないのですね❗️
昨年行った時はパーク入ってすぐのところで、DPAを取ろうとしてました💦
試してみます😊