※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

離婚して実家に帰ったけど、実家が凄いストレスだった方いますか?💦

離婚して実家に帰ったけど、実家が凄いストレスだった方いますか?💦

コメント

まままる

わたしはまさにそうでした、離婚して実家に帰ったけど親が少々難ありで、すぐに子どもと二人で実家でて住み始めました💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🙇‍♀️
    ママさんは働いてたり、貯金があった感じですか?

• 2時間前
  • まままる

まままる

パートで働いてました!
    収入少なかったですが、実家にいると世帯収入で母子手当でなかったので、実家でてパート代と母子手当でなんとかやってました💦
    あとは市営住宅当たったので家賃は賃貸より抑えられました!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

離婚はしてないですが、離婚したいです。でも離婚したとしても実家には帰りたくないです😇産後2週間実家に帰りましたが、ストレスでした…産後実母との距離感がわからず、苦痛でした💧

ゆみ

離婚して実家に帰り今も住んでます。めちゃくちゃストレスまではないですが、ちょいちょいストレスありますね🤣

にゃんず🐈‍⬛

離婚を決め実家に帰りましたが毎日ストレスで死にそうでした😇
離婚後、すぐにアパート借りて出て行きました!笑
不仲という訳では無いですが、お互い一定の距離は保ちたい派です💦