気持ち悪い話なので閲覧注意です…子どもがいるという時点で私はそんな気…
気持ち悪い話なので閲覧注意です…
子どもがいるという時点で私はそんな気にならないのですが、友人が夫婦の営みについて悩んでいて話を聞いてました。
その友人も子どもがいたらそんな気にならない、でも行為に応じないと離婚事由になるとかで頑張って応じてるとのことでした。
すると、子どもたちの寝室から離れた部屋で、とお願いしてるのに、あえてご主人が隣の部屋にしたり、声出さないようにしてると声出させて、なんかバレるかバレないかのヒヤヒヤ?を楽しんでるらしく…
友人も私も気持ち悪く感じてしまいました。皆さんも気持ち悪く思いませんか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
気持ち悪いです💧うちは営みは嫌とかなく
それなりに配慮があり仲良ししてますが
絶対に寝室の近くでは出来ないですし
ありえないと思いました😅

はじめてのママリ🔰
気持ち悪いですね…
ドキドキを楽しみたいんでしょうけど、子どもいるならもう子どものこと一番優先に考えろよと思いますしいつまで独身気分なの?って感じですね(ご主人が)
-
はじめてのママリ🔰
きもちわるいですよね。
ドキドキを楽しむって、そんな家族への尊重というか思いやりなくすることじゃないし…
そもそも子どもがいてそういう気になるのがすごいです(わざわざヒヤヒヤするような状況でできるのがすごいです…)- 3時間前

初めてのママリ🔰
ちょっと気持ち悪いなって思いました😣💦 もし声で起きてくる場合あるかもしれないのに、ちょっと引いちゃいますね…😭気を悪くさせたらすみません💦💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね?普通に気持ち悪いし何でそれが楽しいのか理解不明です。
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
気持ち悪いです😩ありえません
-
はじめてのママリ🔰
子どもが近くにいてそんな気になるのがまずすごいです…
- 3時間前

boys mama⸜❤︎⸝
えぇ、気持ち悪いですね😭
終わってます😭
-
はじめてのママリ🔰
しかも時間も長くかけるとかで…気持ち悪いです。
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
気持ち悪いです💦
子どもが気付いたらどんな気持ちになるかとか想像しようとしてないのが最悪です😇
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね?
わざとバレるかバレないかって子供のことを思いやってるように思えません。- 3時間前

はじめてのママリ🔰
気持ち悪いし、聞こえてるかもしれないので虐待ですよ。それが理由ならば、行為を応じないことで離婚理由にはならないと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですよね?
どんな小さい子でも、起きたらと思ったらそんな事できないです…
気持ち悪い性癖だと友人も悩んでて💦