ちーぶー
お察ししますー!私も兆候なしで、早くくるならリセットはよ来い!って気持ちでいます
私もタイミング4回とったし、38度の熱でたときも仲良ししたのにwww
ちーぶー
お察ししますー!私も兆候なしで、早くくるならリセットはよ来い!って気持ちでいます
私もタイミング4回とったし、38度の熱でたときも仲良ししたのにwww
「陰性」に関する質問
耳鼻科で ・熱出てたらコロナの検査必須 ・コロナ陰性→診察してもらえる ・コロナ陽性→診察自体できない って割とあるあるでしょうか? 2日前から熱+耳の聞こえ方が変、という息子に耳鼻科受診させたかったんですが、熱…
生理予定日3日前にフライング検査をして陰性。 生理予定日1日前から右の股関節痛があります… PMSで痛くなることはありますが、少しの痛みですぐ終わります。 今回は右だけ、そしてまあまあな痛みです。 今痛みが2日目です…
どなたか聞いてください😢😢 BT7 海外の妊娠検査薬陽性(ドクターズチョイス) BT9 朝2の尿(そんなに水分取ってたつもりはないのですがめちゃくちゃ薄かったです💦) ドクターズチョイス陽性 ドゥーテスト真っ…
妊活人気の質問ランキング
コメント