妊活 明日が生理予定日で、待てず、、妊娠検査薬してみました!陰性でした😭😭こ… 明日が生理予定日で、待てず、、 妊娠検査薬してみました! 陰性でした😭😭 これは今回ダメやったってことでしょうか😭 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 maaa🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定があっていたら厳しいです💦 2時間前 maaa🔰 大体生理周期はいつもとかわりないのですが、、 3ヶ月前に稽留流産だったので、生理周期もちょっと乱れてて🥺🥺 2時間前 はじめてのママリ🔰 高温期何日目とかはわからないですか??最終タイミングから何日目とか、、! 2時間前 maaa🔰 基礎体温測っていなくて😭😭 一応ルナルナの排卵日の前後にはタイミングを取ったのですが、、 2時間前 はじめてのママリ🔰 そこから何日たってるんでしょうか? 2時間前 maaa🔰 排卵日の次の日のタイミングだと、明日で2週間になります! 2時間前 はじめてのママリ🔰 だとしたら今回は厳しいと思います、、 2時間前 maaa🔰 分かりました😭😭 また次回来てくれることを祈ります🥺💕 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaa🔰
大体生理周期はいつもとかわりないのですが、、
3ヶ月前に稽留流産だったので、生理周期もちょっと乱れてて🥺🥺
はじめてのママリ🔰
高温期何日目とかはわからないですか??最終タイミングから何日目とか、、!
maaa🔰
基礎体温測っていなくて😭😭
一応ルナルナの排卵日の前後にはタイミングを取ったのですが、、
はじめてのママリ🔰
そこから何日たってるんでしょうか?
maaa🔰
排卵日の次の日のタイミングだと、明日で2週間になります!
はじめてのママリ🔰
だとしたら今回は厳しいと思います、、
maaa🔰
分かりました😭😭
また次回来てくれることを祈ります🥺💕