コメント
ママリ
それなりのものを着せようと考えてるならボレロかジャケット着せます!
私服に近いような感じならなくてもいいかなと🧐
mari
園の雰囲気によると思いますが、うちの園なら全然オッケーです☺️✨
友人の話になりますが、子どもがプレ行ってた時にできたママ友に「うちの園はジャケット着ないと浮くよ」とアドバイスされたそうです👀
でもサイズが合うジャケットがなくワンピースだけで行ったそうですが、今は色々な服装の方がいるからワンピースの自分だけが浮くことはなかったって言ってました🤔
-
ママリ🔰
ワンピースでも大丈夫な園もあるんですね☺
じつは。。着ようと思ったワンピースが、ジャケット着るとラインもデザインも隠れてしまうので悩んでいて💦
とても参考になりました!!
ありがとうございます☺- 2時間前
ママリ🔰
ありがとうございます!!
そなてごめんなさい!
こどもではなく、母親の服装について質問させていただきました🙇♀💦💦
ママリ
親ならジャケットは必須ですね笑
ジレなどの人も多くなってきてますが、ワンピースだけってのは浮くと思います💦
ママリ🔰
ありがとうございます!!!
ジャケットは必須なのですね!!
おっしゃるとおり、ジレとかシャツだけで参加する方が増えているようで、ワンピース1枚だと浮くのか、逆にラフな雰囲気の中ジャケットで決めすぎたほうが浮くのか悩んでいました。。💦
とても参考になりました☺