※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりちゃん
子育て・グッズ

ずり這い、ハイハイ遅かったよーってお子さん何ヶ月にしましたか‥?💦 そ…

ずり這い、ハイハイ遅かったよーってお子さん何ヶ月にしましたか‥?💦 
そもそもうつ伏せが嫌いで‥全然寝返りしたがらないのでそこから成長が進みません💦こっちが焦ってます😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ズリバイは9ヶ月入ってからです!!
お座りもハイハイもまだしません😊

• ままりちゃん

ままりちゃん

ずり這いしてくれてるんですね😭♡ いつの間にかできてたって感じですか?👶🏻

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そ~です!!
    いつの間にか、あっ!出来るようになってる!って感じでしたよ!!😁

練習とか特に特別な事一切してません😄

• 2時間前
ママリ🔰

10ヶ月入ってからでしたー!寝返りも遅くて9ヶ月後半でした😂

• ままりちゃん

ままりちゃん

コメントありがとうございます!のんびりさん一緒ですね♡やはりその後も成長のんびりでしたか???

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

1人タッチとかはゆっくりだった気がします!11ヶ月過ぎだったかな🤔1人で歩いたのは一歳になってからですが、上2人も一歳過ぎだったのでそこまで差は感じませんでした😂上2人も寝返り遅かったです🤣

• 54分前
  • ままりちゃん

ままりちゃん

11ヶ月〜で立つことできるとは‼️赤ちゃんの成長すごい‼️私も気長に待とうかと思います笑 ありがとうございます😭

• 47分前
はじめてのママリ🔰

うちは、ずり這い10ヶ月、ハイハイ11ヶ月でした🙋‍♀️

• ままりちゃん

ままりちゃん

コメントありがとうございます!歩き始めもやはり少し遅かったりしましたか???💦

• 1時間前