コメント

はじめてのママリ🔰
ズリバイは9ヶ月入ってからです!!
お座りもハイハイもまだしません😊

はじめてのママリ🔰
うちは、ずり這い10ヶ月、ハイハイ11ヶ月でした🙋♀️
-
ままりちゃん
コメントありがとうございます!歩き始めもやはり少し遅かったりしましたか???💦
- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
1歳5ヶ月になりましたが、まだ歩いていません😂
つかまり立ちから手を離して数秒立ったり、1歩足が出るかどうか…といったところです💦
ゆっくりさんで、多少気にはなりますが、遅いなりにできることは増えているので、見守っているところです😌来月の一歳半検診までには歩いて欲しいと願っています😂- 2月9日
-
ままりちゃん
うちの子もきっと歩くのは遅い気がします💦笑 できること増えているなら安心しますね♡一歳半検診今からドキドキです‥笑
- 2月9日

ママリ🔰
10ヶ月入ってからでしたー!寝返りも遅くて9ヶ月後半でした😂
-
ままりちゃん
コメントありがとうございます!のんびりさん一緒ですね♡やはりその後も成長のんびりでしたか???
- 2月8日
-
ママリ🔰
1人タッチとかはゆっくりだった気がします!11ヶ月過ぎだったかな🤔1人で歩いたのは一歳になってからですが、上2人も一歳過ぎだったのでそこまで差は感じませんでした😂上2人も寝返り遅かったです🤣
- 2月8日
-
ままりちゃん
11ヶ月〜で立つことできるとは‼️赤ちゃんの成長すごい‼️私も気長に待とうかと思います笑 ありがとうございます😭
- 2月8日

はじめてのママリ🔰
気にしないように心がけてても、周りの子と比べてしまったり、焦ることもあると思いますが、うちみたいに遅い子もいるので、見守っていきたいですよね🥺
-
はじめてのママリ🔰
すみません、返信するつもりが、新たにコメントしてしまいました💦
- 2月9日
-
ままりちゃん
全然大丈夫です♡ありがとうございます💦見守りたいと思います‼️
- 2月9日
ままりちゃん
ずり這いしてくれてるんですね😭♡ いつの間にかできてたって感じですか?👶🏻
はじめてのママリ🔰
そ~です!!
いつの間にか、あっ!出来るようになってる!って感じでしたよ!!😁
練習とか特に特別な事一切してません😄