子育て・グッズ パンパースのハイハイ初めてのパンツとタッチパンツって何が違いますか?… パンパースのハイハイ初めてのパンツと タッチパンツって何が違いますか? 立って移動することがほとんどになったので たっちぱんつに変えてみても大丈夫でしょうか? 最終更新:11時間前 お気に入り パンパース 夫 パンツ ハイハイ s chan(1歳3ヶ月) コメント 初ママさち🔰 ゆるうんちポケットの有無だと思ってます💡(ハイハイは有) 11時間前 s chan なるほど、あのあかちゃんのゆるっゆるうんちが流れないようになってるってことですね! もう普通のうんちなら、タッチパンツに変えて大丈夫でしょうか? 変えなくても別にいいのか変えるべきなのか謎で悩んでて😂 11時間前 初ママさち🔰 大丈夫だと思います💡(ゆるくないし量も多いタイプじゃないのにw)不安だったので長めにハイハイのほうを履かせてましたが…タッチでも問題なしでした✨ちなみにタッチのほうが少し大きかったです。 11時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s chan
なるほど、あのあかちゃんのゆるっゆるうんちが流れないようになってるってことですね!
もう普通のうんちなら、タッチパンツに変えて大丈夫でしょうか?
変えなくても別にいいのか変えるべきなのか謎で悩んでて😂
初ママさち🔰
大丈夫だと思います💡(ゆるくないし量も多いタイプじゃないのにw)不安だったので長めにハイハイのほうを履かせてましたが…タッチでも問題なしでした✨ちなみにタッチのほうが少し大きかったです。