※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃーー
子育て・グッズ

2300gで産まれて、生後2ヶ月4000になった娘がいます!今楽天でパンパース…

2300gで産まれて、生後2ヶ月4000になった娘がいます!

今楽天でパンパースポイントセールしてて購入したいのですが
4パック〜です、、、。
現在パンパースsを使ってますが、4パックはさすがに
使わないでしょうか、、、😭
小さく産まれたものの、比較的大きく?成長してるので
サイズアウトも早いでしょうか、、、

みなさまなら買いますか?やめますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

Sサイズならしばらく使うと思うので、4パック買っても大丈夫だと思います!
1パック1週間ちょっとで使い切るとしても1か月半くらいでなくなると思いますし、
息子が2ヶ月の頃4000g、3ヶ月で5000gくらいで今パンパースSサイズです😊

• にゃーー

にゃーー

ありがとうございます!!!買います☺️💕

• 9時間前
こんこん

Sなら4〜8kgなので、4パックなら使い切れるかなと思います。

あと4kg増えるのに、少なくとも2ヶ月はかかるかなと思います。
ただ3ヶ月で寝返りするようになったらもしかしたらテープだとうんち漏れとかあるかもですので、その場合はMのパンツタイプとSのテープタイプを併用して、S使い切ったらMのパンツタイプ飲みに切り替えるかどうか判断かな?と思います。

• にゃーー

にゃーー

寝返り時期にもよりますよね!
    ありがとうございます✨買います💕

• 9時間前