お出かけ 結婚式に参列し、今新幹線で帰っているところです。1歳の息子が今寝たの… 結婚式に参列し、今新幹線で帰っているところです。1歳の息子が今寝たのですが、家に帰ってからもずっと寝ていたらお風呂は明日の方がいいでしょうか?家に着くのは22時前です。 起きたらいれようとは思っています! 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 新幹線 結婚式 1歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 疲れてると思うので明日で良いと思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 確かにお風呂って疲れますもんね💦起きた場合もそのまま寝かせますか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 いつもの寝る時間より遅いならお風呂はやめますかね!気になるなら体だけ拭きます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 いつも20時〜遅くとも21時には寝てる感じです! 明日入るとしたら朝ごはん食べてから入るのがいいでしょうか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 朝ごはん食べて色々と落ち着いてからで良いと思いますよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにお風呂って疲れますもんね💦起きた場合もそのまま寝かせますか?
はじめてのママリ🔰
いつもの寝る時間より遅いならお風呂はやめますかね!気になるなら体だけ拭きます!
はじめてのママリ🔰
いつも20時〜遅くとも21時には寝てる感じです!
明日入るとしたら朝ごはん食べてから入るのがいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
朝ごはん食べて色々と落ち着いてからで良いと思いますよ!