コメント
リラックマ
この角度ではわかりません😣
はじめてのママリ🔰
男の子で17週のときに分かりました!
画像のエコーだと分かりませんが、次回の検診で赤ちゃんの角度によっては分かるかもですね💕︎
リラックマ
この角度ではわかりません😣
はじめてのママリ🔰
男の子で17週のときに分かりました!
画像のエコーだと分かりませんが、次回の検診で赤ちゃんの角度によっては分かるかもですね💕︎
「エコー」に関する質問
普通の人って生理前に胸張らないんですか?! 生理まであと10日の時点でいつもより少し早めに胸がごつごつ張り痛くて、しこりだったらと怖くなり乳腺科でマンモとエコーを受けてきました。 問題はなく乳腺症ですね、乳…
これは男の子でしょうか? 19w1dのエコーです。性別を聞きたかったのに、いつもと違う先生で緊張して聞けませんでした笑 素人目から見ても男の子だと思うのですが皆さんはどう思いますか? 4週間後にまた聞くまでモヤモ…
R先生の「ほぼ確定」についてです。 13wに7割女児判定、そして先日17wで女児ほぼ確定と言っていただきました。 動画のエコーで該当するものを何枚か載せさせていただきますので、女の子ママで同じようなエコーだった方や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます、
そうですよね😫
毎回この角度でしかエコー写真を撮ってもらえないので、次の検診の時には他の角度でも撮ってもらえるか聞いてみます!
リラックマ
次の健診ではわかるかもしれませんね☺️楽しみですね😌💕