※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいら
妊娠・出産

妊娠5週5日頃で、オリモノにピンクの出血があり不安です。安静にするべきでしょうか。

5w5dくらいだと思うのですが、先程オリモノにピンクの出血が混ざってました💦
今は安静にするしかないと思うのですが、止まるかな、、😭
初診はまだなので全てが怖いです…

コメント

れなまる(27)

本当に初期は出血する方多いのでそんなに過度に心配する必要ないと思います!!量が明らかに生理くらいだったりすれば即病院案件ですが🥲

• あいら

あいら

出血する方多いんですね🥲
    安静にして様子みます!
    ありがとうございます😊

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

5週の時に私は大量出血し、あーこれはもうダメだわ、と思って旦那にも多分無理と思う、と言って病院に行きました、結果大丈夫でした!(娘です)その頃の出血は順調でもよくあるので落ち着いてくださいね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ついでにお節介ですが、初診まだとのことですが、7週までには行った方がいいと思いますよ!万一子宮外の場合は時間経ってからだと入院とか、最悪、卵管切除とかになってしまうので……これを機会に受診してみたらいかがでしょうか?

• 2月8日
  • あいら

あいら

ご丁寧にありがとうございます😊
    排卵が遅れた気がするので、6w入って行こうかな?と思っていたのですが1度言ってみても良さそうですね🥲
    ありがとうございます🥺💖

• 2月8日